その他の疑問 この時期、お菓子(フィナンシェ・クッキー)を洋服など入ってる段ボー… この時期、お菓子(フィナンシェ・クッキー)を洋服など入ってる段ボールに一緒につめて郵送するのは危険でしょうか😅 涼しいところにと書いてるので無理ですかね💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 洋服 お菓子 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 焼き菓子屋でバイトしています! 焼き菓子は常温で郵送しています☺️ ただ一度冷蔵庫に入れたのなら 常温ではやめたほうがいいです😵💫 温度が下がって水滴が出たら カビやすくなります😱 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ リビングに買ったままおいてます! 一緒に送ろうと思います! ありがとうございます🥹💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
リビングに買ったままおいてます!
一緒に送ろうと思います!
ありがとうございます🥹💕