コメント

えるさちゃん🍊
退院した時に塊出たら教えてくださいって言われなかったですか?🤔

mime👶🏻
私も「塊が出たら言ってね」と言われていたので、念のため病院に電話して確認した方がいいかなと思います🌻
-
tama
コメントありがとうございます。
電話で確認したところ、とりあえずは様子見で、塊が頻回になったり出血量が増えたりしたらまた連絡くださいとのことでした!
ありがとうございます🙇♀️- 8月9日
えるさちゃん🍊
退院した時に塊出たら教えてくださいって言われなかったですか?🤔
mime👶🏻
私も「塊が出たら言ってね」と言われていたので、念のため病院に電話して確認した方がいいかなと思います🌻
tama
電話で確認したところ、とりあえずは様子見で、塊が頻回になったり出血量が増えたりしたらまた連絡くださいとのことでした!
ありがとうございます🙇♀️
「生理」に関する質問
生理が1日に来て 17日が排卵日、15に生で性行為をしました。 次の生理が9/2の予定ですが 8/24に出血がありました。 これは妊娠ですか?出血が普段しないので不安です💦
およそ何周目かお分かりの方いらっしゃいませんか? 8月17日▶️妊娠検査薬 陰性 8月22日▶️妊娠検査薬 陽性 8月22日の時点では、婦人科で胎嚢確認できず💦 婦人科の検査薬も陽性でした。 最後の生理は6月29日開始だった…
来月採卵を控えていて月末の生理から自己注射が始まります。 AMHが低いのと、息子の時はフーナーテストで引っかかりました。 義父からの催促もあって体外受精にしました。 2人目3人目を考えてもう一度しようとなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tama
言われたような言われてないような…確かじゃ無くて😓