コメント
ねこ
5歳の誕生日にはキッズパソコンあげました!
4歳の時は電子ピアノほしいと言われたのでピアノにしました 笑
ママリン
ディズニーのピアノ、ディズニーのパソコンあげました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ディズニーのパソコンは去年あげたので、ピアノが欲しいか聞いてみたいと思います!!- 8月9日
退会ユーザー
シルバニア、リカちゃんにしました!誤飲しそうなくらい小さい部品はあらかじめ片付けて遊べないようにしました😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
りかちゃんはもう持っていて(しかも先週靴を誤飲疑惑で大騒ぎになってしまった😅)のでシルバニアを増やすことを検討したいのですが、
どのシリーズを買いましたか?
今普通の大きなおうちみたいなのは持っているので他のシリーズが気にはなってます💦- 8月9日
-
退会ユーザー
普通サイズの家、キャンピングカー、幼稚園、ツリーハウス、プリンセスの馬車を持ってます!
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
小さなパーツを除いちゃっても楽しめる種類はどれでしょうかね🤔??
車みたいなのは確かによく載せて遊んでます- 8月9日
-
退会ユーザー
どれも良いと思いますが、特によく遊ぶのはキャンピングカーです✨
- 8月9日
えるさちゃん🍊
うちはハマってるキャラクターのTシャツ買いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
候補にさせていただきます♡- 8月9日
ぽよ
女の子ならプリキュアとかのおもちゃ。
おままごとキッチン、なりきりメイクグッズなども可愛いと思います!
シルバニアにして小さいパーツは出さないようにしまっておくっていうのもありだと思います^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プリキュアはまだ見せてないんです💦
キッチン、メイクグッズは沢山持っているのでシルバニア候補にさせていただきます。
どのシリーズをあげましたか?- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キッズパソコンは去年あげたので、電子ピアノ欲しいか聞いてみます♡