コメント

kかか
平日しか預けないなら専業主婦でいいと思います😊
土曜日にもし預ける事があるなら、パート先は書いたほうがいいと思いますが、ご主人が見てらっしゃるなら書かなくて良いと思います😊
kかか
平日しか預けないなら専業主婦でいいと思います😊
土曜日にもし預ける事があるなら、パート先は書いたほうがいいと思いますが、ご主人が見てらっしゃるなら書かなくて良いと思います😊
「職業」に関する質問
現状維持か、離婚かで迷っています。 22歳女です。夫は19歳です。 付き合って1年が経つ頃、予想外の妊娠。(避妊していましたが、妊娠しました) 2人でかなり話し合い、リスクも伝えた上で、夫は『産んで欲しい』と。『素…
8年ぶりに履歴書を書きます😫💦 パート、アルバイト用ってのを買ってきたのですが 職業のところで悩んでます💦 今43なんですけど 高校卒業してすぐバズガイドになって その一年後にやめてから 次の職業が先日やめたパートな…
夫、勤続20年。 感謝されることもあれば、嫌われることも多い職業。 それでも辞めずにここまで来たんだ。 いつもお疲れ様。 体にだけは気をつけて、この先も頑張って。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
土曜日は、旦那が見てくれるので、預けることはなさそうです🏃♂️
やはり、専業主婦って書いた方が当たり障りないですよね🙆♀️
その紙に 虚偽の申請をした場合は、取り消します。と
小さく書かれており不安に
😭