コメント
kかか
平日しか預けないなら専業主婦でいいと思います😊
土曜日にもし預ける事があるなら、パート先は書いたほうがいいと思いますが、ご主人が見てらっしゃるなら書かなくて良いと思います😊
kかか
平日しか預けないなら専業主婦でいいと思います😊
土曜日にもし預ける事があるなら、パート先は書いたほうがいいと思いますが、ご主人が見てらっしゃるなら書かなくて良いと思います😊
「扶養」に関する質問
夫が仕事を残り1ヶ月間有給消化後辞めます。子供は夫の扶養に入ってますが子供の保険証は夫が転職するまでどうしたら良いでしょうか? 私は、会社員ですが現在育休中です。 転職するまで私の扶養に入れると良いでしょうか?
年末調整詳しい方至急教えてください。 育休をいただいていたときは主人の年末調整にて 税扶養?に入っていたんですが、そのまま退職しました。 12月からパートで働く予定なんですが税扶養にはいれますか?
みなさんだったらどのパターンで働きますか? 扶養内パートは考えてないです。 1 正社員として来年度4月復帰(来年で勤続10年) 同じくらいの子育て世帯の方が3人いるのである程度の欠席、遅刻早退など柔軟な対応してもら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
土曜日は、旦那が見てくれるので、預けることはなさそうです🏃♂️
やはり、専業主婦って書いた方が当たり障りないですよね🙆♀️
その紙に 虚偽の申請をした場合は、取り消します。と
小さく書かれており不安に
😭