妊娠・出産 ドゥーテストでフライング‼️排卵予定日から8日目、9日目と2日連続真っ… ドゥーテストでフライング‼️ 排卵予定日から8日目、9日目と2日連続真っ白…😭😭 上の子達9日目でうっすら反応あったので、かなりショック。 もう、妊娠できないのかな…妊婦さん見たら心が痛くなる😢 精神的にやられています💧💧 ドゥーテストでフライング、8日目9日目陰性だったけど、陽性になったよー✨って方🥺 何日目で反応ありましたか⁉️ お写真あれば、見せて頂けませんか❓😣 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 予定日 ドゥーテスト フライング 排卵 妊婦 妊娠 陰性 陽性 写真 上の子 Mi☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 フライング大好きでよくやってました!9日でうっすら目をこらして解体って感じですが私は9.10でやって10日無理だったら諦めてました🤣なのでまだ希望は捨てないです。笑 8月9日 Mi☺︎ ありがとうございます🥹❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
ありがとうございます🥹❤️