サプリ・健康 コロナの濃厚接触者の自宅待機についてなんですが、次女が日曜日発症の… コロナの濃厚接触者の自宅待機についてなんですが、次女が日曜日発症の月曜日受診して陽性になりました。 濃厚接触者の自宅待機なんですが、保健所からほ最終接触日が昨日(8/8)で、そこから5日間(8/13)までといわれましたが、まだ5歳で子供の性格上完全隔離は無理です。 私の認識では最終接触日が子供の療養終了日になると思ってたのですが、違うんですかね?? 待機期間が早まるのはこっちとしてはいいんですけどね😂 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 5歳 陽性 まめこ コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント