雑談・つぶやき 車が盗まれて、焦って旦那のスマホに電話掛けたら、義母が出て、「私可… 車が盗まれて、焦って旦那のスマホに電話掛けたら、義母が出て、 「私可哀想だと思わない?孫に会えないなんて。昼から飲むしかないでしょー。」 って私は車の話をしたいのに。よりによって買ってもらった本人に今言うべきか悩んで、 「電波悪いみたいで聞き取れないです。またすぐかけ直しますね」って切った。恐怖な夢だった😫目覚め悪いよー。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 旦那 義母 車 スマホ ママリン(6歳, 8歳) コメント とも 夢でよかったです😫目覚め悪い夢ありますよね😓 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント