サプリ・健康 娘が日曜日にコロナ陽性となりました。土曜日から高熱がずっと続いてい… 娘が日曜日にコロナ陽性となりました。土曜日から高熱がずっと続いていて不安になってきました。 どれくらい続くものなのでしょうか。。。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 熱 陽性 れんとくママ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 一才の息子は2日間42度で解熱剤も聞きませんでした😭 その後は2日間くらい37度の微熱でした! なので、ちゃんと熱下がるまでは4日かかりました! 8月9日 れんとくママ そうなんですよね…解熱剤もあまり効かず😭 4日ですね😂明日には良くなるかなぁ☺️ ありがとうございました😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんとくママ
そうなんですよね…解熱剤もあまり効かず😭
4日ですね😂明日には良くなるかなぁ☺️
ありがとうございました😊