ココロ・悩み 旦那さんとの貯金額を教えてください。 旦那さんと自分二人の貯金大体 どのくらいありますか?? 答えていただける方お願いします いいねで返させていただくのでご了承ください 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 3 旦那 貯金 体 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント らべる 参考にならないかもしれませんが 旦那は貯金どころかマイナスです 私は50万くらいですかね 財布は完全別々です 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 旦那の口座2つあるのに なぜかどちらも2万円弱… 私も2つあり片方は65万 もう一つは独身時代からの10万弱くらいなので 大体80万弱しかなく… これからアパートに引っ越したり 家電買ったりもあるのに不安すぎて💦 明日何年ぶりかの美容室なのに お金ないからキャンセルしようかな…と旦那に相談したらそうしたら?と 旦那は土曜日美容室いくし タバコすらもやめないのなと 悲しくて泣きたくなりました… 思わずコメント返してしまいました… 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那の口座2つあるのに
なぜかどちらも2万円弱…
私も2つあり片方は65万
もう一つは独身時代からの10万弱くらいなので
大体80万弱しかなく…
これからアパートに引っ越したり
家電買ったりもあるのに不安すぎて💦
明日何年ぶりかの美容室なのに
お金ないからキャンセルしようかな…と旦那に相談したらそうしたら?と
旦那は土曜日美容室いくし
タバコすらもやめないのなと
悲しくて泣きたくなりました…
思わずコメント返してしまいました…