はじめてのママリ🔰
日進の総合公園ですかね…🤔おむつ履いててもよかったと思うんですが、違ったらすみません😞
ほのぼのママ
大府のみどり公園のじゃぶじゃぶ池はプールではないですが、オムツのお子さんも入ってた気がしますよ👍
はじめてのママリ🔰
日進の総合公園ですかね…🤔おむつ履いててもよかったと思うんですが、違ったらすみません😞
ほのぼのママ
大府のみどり公園のじゃぶじゃぶ池はプールではないですが、オムツのお子さんも入ってた気がしますよ👍
「施設」に関する質問
子供を3人を捨てるか、夫を捨てるか 何回も喧嘩して遠方の実家に帰り、結局今後のことを考えて夫の元へ帰ってしまう。 夫は好きだけど、小さい子を一緒に育てるのは向いてない。 子供を施設に入れて夫と暮らすか、子供…
来月から子供が保育園へ通い始めます 仕事と子育ての両立についてアドバイスください 【現状】 私:来月末まで育休で5月からフルタイムで復帰(通勤か在宅かはまだわかりません) 夫:フルタイムで在宅勤務 今は1日、私が…
施設のおばあちゃんに何ができるかな 施設に94歳のおばあちゃんが入ってます。 もう目が見えませんが、記憶がしっかりしていて、 会話もできます。息子のことも覚えています。 来週面会に行こうと思ってますが、 寂しい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント