はじめてのママリ🔰
日進の総合公園ですかね…🤔おむつ履いててもよかったと思うんですが、違ったらすみません😞
ほのぼのママ
大府のみどり公園のじゃぶじゃぶ池はプールではないですが、オムツのお子さんも入ってた気がしますよ👍
はじめてのママリ🔰
日進の総合公園ですかね…🤔おむつ履いててもよかったと思うんですが、違ったらすみません😞
ほのぼのママ
大府のみどり公園のじゃぶじゃぶ池はプールではないですが、オムツのお子さんも入ってた気がしますよ👍
「施設」に関する質問
NIPT受けた方、どこで受けましたか?県の認証施設だと21.18.13トリソミーのみで12万、非認証のクリニックだと上記のトリソミーに加えてX,Y染色体異常も検査対象で16万です。もっと広い範囲検出可能で高いプランもあります…
未経験での総務のお仕事って務まるのでしょうか?🥺 いま職探してて家近、時間、休み、給料面などトータル的にいい所を見つけました! 仕事内容は下記のようです。 ・入退社等人事手続き ・給与計算、年末調整 ※給与人事…
特養に勤めてる方いらっしゃいますか? 最期葬儀会社が来てお見送りの際、利用者さんも一緒に 見送る施設ありますか?SNSで最近そのような施設見かけて 良いな、、と思いました。 特養看護師として10年以上やってますが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント