はじめてのママリ🔰
日進の総合公園ですかね…🤔おむつ履いててもよかったと思うんですが、違ったらすみません😞

ほのぼのママ
大府のみどり公園のじゃぶじゃぶ池はプールではないですが、オムツのお子さんも入ってた気がしますよ👍
はじめてのママリ🔰
日進の総合公園ですかね…🤔おむつ履いててもよかったと思うんですが、違ったらすみません😞
ほのぼのママ
大府のみどり公園のじゃぶじゃぶ池はプールではないですが、オムツのお子さんも入ってた気がしますよ👍
「プール」に関する質問
幼稚園、保育園で帰ってきたらすぐ水着を洗うのですが、毎回何故かカビが生えてしまい、何度も買い直してます🦠洗う時もワイドハイターなどで洗ったりしっかり乾燥させてます。 ただ、プール終わったあと濡れたまますぐに…
しらこばとプールについて! 日曜日にしらこばとのプール予定です。 チケット🎫は購入済みの10時半入園です。 テントはもってないのですが どーにかなりますか? そこまで長いはしないと思います💦💦 あと必要なもの教…
お友だちの家で水遊びをさせてもらいます! 子どもだけで8人くらい? 生後半年〜幼稚園児までたくさんいます😂 プールを用意してくれるのですが、水道代もかかるし準備も大変だろうし、お礼やお土産を持って行きたいなと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント