コメント

まま☺️
離婚した日に外れますよ。
もっとも、役所の手続の都合上新しい戸籍謄本を取得できるまでには一、二週間ぐらいかかると思いますので、それは個別に役所に確認されると良いかと。
まま☺️
離婚した日に外れますよ。
もっとも、役所の手続の都合上新しい戸籍謄本を取得できるまでには一、二週間ぐらいかかると思いますので、それは個別に役所に確認されると良いかと。
「離婚」に関する質問
とても悩んでいます。 今後のことです。 よければ読んでいただけると助かります。 現在、私30歳と主人34歳の夫婦です。 子供は7歳と4歳の男女の子がいます。 上の子が発達に凸凹があり診断はついていませんが、人の何倍…
半年前に離婚したシングルマザーです。 元々専業主婦だった為現在は自宅保育なのですが、仕事復帰について意見をいただきたいです。 ◉私について ・出産を機に退職済み ・相手の不倫により離婚 ・1歳の子どもと2人暮ら…
旦那、父親としての必要性を感じなくなった場合離婚した方がいいのか考えています。 家事育児の協力が全くなく、ダラダラ自分中心で生活している旦那にストレスしかないです。 旦那の収入の関係で私がパートになるのは許…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!
ありがとうございます😊