コメント

まま☺️
離婚した日に外れますよ。
もっとも、役所の手続の都合上新しい戸籍謄本を取得できるまでには一、二週間ぐらいかかると思いますので、それは個別に役所に確認されると良いかと。
まま☺️
離婚した日に外れますよ。
もっとも、役所の手続の都合上新しい戸籍謄本を取得できるまでには一、二週間ぐらいかかると思いますので、それは個別に役所に確認されると良いかと。
「離婚」に関する質問
皆さんならどうしますか? 離婚を考えています。というのも子どもの運動会がありまして私自身は物凄く楽しみにしてました。主人は運動会にいい思い出がないらしく、そこまで楽しみにはしてませんでした 朝は運動会に来て…
旦那がセクキャバ行く⇨もう行かないと約束 ⇨抜きありの風俗へ(身体かキツかったので本番なし) 今はお金含め旦那がいない生活の方が嫌、子供もいるから 離婚はしません。 仕事がいつもよりキツかったのと、私の発言など …
旦那の課金 旦那がクレカを持っていないため、 携帯のサブスク系は私のカードに紐づけています。 携帯も私名義なので私の方で請求が見れます。 以前携帯代と落ちる課金だけで¥50,000超えていた為 何か聞いたところTikTok…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!
ありがとうございます😊