コメント

まま☺️
離婚した日に外れますよ。
もっとも、役所の手続の都合上新しい戸籍謄本を取得できるまでには一、二週間ぐらいかかると思いますので、それは個別に役所に確認されると良いかと。
まま☺️
離婚した日に外れますよ。
もっとも、役所の手続の都合上新しい戸籍謄本を取得できるまでには一、二週間ぐらいかかると思いますので、それは個別に役所に確認されると良いかと。
「離婚」に関する質問
子どものアレルギー理解してない父親、やばくないですか? 1歳半の息子、いくつかアレルギーがありますが、なにアレルギーか覚えてません。言った直後なら覚えてますが、1ヶ月とか時間が経つと、卵白と、、小麦、、?みた…
離婚についてどう思いますか? 子どもは2歳です。 夫は学生時代から10年ほど付き合ってからの結婚です。本当に仲良しでした。 夫自体は浪費癖もなく、金銭感覚も一致してます。 ただ義妹が3年ほど前から家賃や奨学金の…
家購入か賃貸かで旦那と意見が合わなさ過ぎて離婚しそうな勢いです…😇 来年までには引っ越ししたいんですが、一生話が進みません。同じように揉めてた人いませんか?結局どうしましたか? ちなみに私が賃貸派、旦那が購入…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!
ありがとうございます😊