考えすぎでしょうか。旦那さんは常に携帯を持ち歩いています。(お風呂に…
考えすぎでしょうか。
旦那さんは常に携帯を持ち歩いています。(お風呂にトイレなど)そして画面は必ず下に向けます。
携帯触ってる時画面が見えないようにしたり、急に声かけたらすぐに画面を閉じます。
決まった曜日は必ず21時すぎです。(仕事の会議だそうです)
もうレスで2年近くしておらず、旦那側拒否です。
LINEやインスタのアイコンも今までこどもや家族写真にしていたのに、自分のピン写真に変えたりわたしたちの写真ではなくなりました。
怪しいです。携帯みたいけど、どうやってみるのかわからないし、なにかあっても怖いし。でもモヤモヤすごいですー😭はぁ
- 3児ママ🔰
コメント
退会ユーザー
同じ様な感じなのでお気持ち分かります😭この最近毎晩携帯気になるな、、、でも見たら全てが終わる、、、と思って見てないですがその繰り返しです。
私の場合は浮気が分かれば一緒にいるのは無理だと思うので尚更離婚の覚悟が出来ないと見れないです😞
はじめてのママリ🔰
機械に疎い夫なのでアイコン変えたりはしてないですが、同じような感じのことありました。スマホのロックを盗み見して、お風呂のときにスマホを開いたら、不倫ではなかったですが、隠れて麻雀に行っていたことが分かり、散財していました😓隠しててもバレるからね…?と夫に言ってみたら白状しました💦
-
3児ママ🔰
こそこそしてる時はやっぱり何かはありそうですよね💦
思い返してみると付き合ってたときとかは横からLINE見せてくれてたのに、いつしか隠すようにこそこそ何かしてるからやっぱり何かはありそうです(笑)女の感は鋭いですもんねぇ- 8月9日
ママリ
うちの旦那もトイレお風呂必ず持っていきます。
ロック画面息子だったのが真っ黒になったりとかしてます。
凄く気持ちわかりますが、見たら何もかも終わると思っているので離婚の覚悟がしっかりできてから見ると決めています。
結婚前に何度か見たことがあり、
浮気はしてませんでしたがこのまま続いていればそうなってたんじゃない?ってゆう女性とのやりとりが何個か出てきて、
もう見るのやめようと決めました。
パスワードは全部知ってるので、その時が来たら見るのを決めています。
-
3児ママ🔰
やっぱり覚悟決めた時に見るべきですよね!
付き合って別れる別れない~の次元ではないですもんね。
離婚はこどもも巻き込むし、気になる!だけの中途半端な気持ちでは見ないようにします😭!- 8月9日
退会ユーザー
考えすぎじゃないですかね💦
普段の態度も違いますか?
うちは独身時代から私がお風呂トイレにもスマホ持ち込み派で、移動時間さえ無駄にしたくないからという思いでした😅
You Tubeやアマプラ見たりママリ見ていたり…。
主人にたまに何見てるの?と聞かれて、その場で画面見せてたりしました。
そしたら主人もお風呂トイレでまでYou Tube見るようになりました(笑)
画面が見えないようには私も社会人のときのクセでやります。
カフェとかで覗き込むおっさんとかいたので😂
うちも上の子出産前から私起因で2年以上レスでした。
アイコンに関しても息子から今ドハマリ中の俳優に先週変えました(笑)
全然私がやってることで私が浮気していないので考えすぎかなと感じました😳
モヤモヤわかりますが結婚生活を続けたいなら、深入りしないほうが無難かなとも思います💦
-
3児ママ🔰
時間差返信すみません💦
普段はめちゃくちゃ優しいです💦
考えすぎてもいいことないですし、携帯などみてもいいことないですよね😂
モヤモヤが消えるよう何か没頭できるものを作りたいです😭- 8月16日
3児ママ🔰
同じなのですね~😭お気持ち察します😭!申し訳ないですが、同じような人がいるだけでもなんか仲間意識で少し心に余裕持てます😭!
昔の彼氏の携帯見たら三股かけられてたので、トラウマです。
本当に見てもいいことないですよね😭
旦那さんの携帯は見ることは出きるんですか?
退会ユーザー
分かります😭勝手に仲間意識で自分だけじゃないと思って心強いです😢
私も過去に付き合った人たまたまきっかけがあって疑いとか全くなく携帯見たら真っ黒で心臓バクバクしたの未だに思い出します😥
絶対ないと思います、、、
毎晩寝る時YouTubeを流したまま寝るので見ようと思えば見れます💦
3児ママさんは見れますか?
3児ママ🔰
わたしは見れないです😭旦那さん眠りも浅いので、すぐ目を覚まします。強敵です😭といってもパスワードとかはわからないんですが💦
でもやっぱり不倫してたらわたしもたぶん一緒にいれないタイプなので、離婚の覚悟があるときに見ます😭
みせてー!とかで見せてくれるような旦那さんではないですか?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
日にち経っての返信ですみません💦
あまりにもここ数日態度が怪しすぎではっきりさせる為に先程携帯見たら笑えるくらい真っ黒でした😂
やっぱりうちは離婚すると思います💦
3児ママさんもママさんが納得される形で早くモヤモヤが晴れます様に🙏🏼✨
3児ママ🔰
返信ありがとうございます!
え!夜中に見たんですか?💦
旦那さんと話されました?💦
こんな状況どわたしのモヤモヤが晴れますようになんて言ってくださってありがとうございます😭
退会ユーザー
こちらこそ返信ありがとうございます💦
お盆休みの間あまりにも誰かとコソコソ連絡取ってるのがもう確信的だったので昨日寝た後すぐラインを見たら、、、って感じでうちはもう離婚と決めていたのですぐ起こしてそれを見せたら本人も焦って認めて慰謝料などは払うと言っています!
でも泣きながら離婚したくないとゴネてて逆に呆れてこっちはそそくさと離婚に向けて今日1日動いてます😂
いえいえ😭✨こんな結果でも私はほんとにスッキリしたので良かったと思ってます😂