家族・旦那 義母からの連絡がなく悲しい気持ちになっています。私は心が狭いのでしょうか。 私は心が狭いのでしょうか? 私は今まで義母に母の日、お中元、お歳暮とちゃんとしてきたつもりです。 去年母が急に亡くなり旦那は私の母にすごくお世話になっていました。 今年の春のお彼岸、初盆と義母から連絡がありません。 お供えもないです。 なんか悲しくなりました。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 旦那 義母 母の日 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 結婚しているので旦那さんと義母さんを一緒に考えるのは少し違うのかなと思いました🥺でも普通は何かしらありますよね😭普段から両家で関わりはあったんですかね? 8月9日 はじめてのママリ🔰 普通なんか一言でもあってもいいんじゃないかと思ってしまいました🥺 旦那の借金問題(義母の元旦那関係での)も1番に私の母親が義母の元旦那と話をし片付けたりしていたのに普通私が逆の立場だったらそういう事は過敏になるのになーと🥺 はい、関わりはありました。 8月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通なんか一言でもあってもいいんじゃないかと思ってしまいました🥺
旦那の借金問題(義母の元旦那関係での)も1番に私の母親が義母の元旦那と話をし片付けたりしていたのに普通私が逆の立場だったらそういう事は過敏になるのになーと🥺
はい、関わりはありました。