コメント
はな
睡眠をしっかりととることですかね。旦那様も。どちらかだけでなく、お互いの質が良いのがベストなので。
サプリというか、ビタミンCとビタミンE処方されていました。保険での体外受精だと出せないそうなので、代わりにサプリでとってもいいかもしれないですね。どちらも酸化を抑えるビタミンです。旦那も飲んでいました。採卵大変ですよね。頑張って下さい😫
まるちゃん
睡眠と、ストレスフリーです。
私はウムリン という梅からのエキス?を買って飲んでました。やはり、酸化を抑えると。
後は、私も病院からもうかれこれ3年ビタミンC.Eを処方され飲んでます。移植時に内膜が良くなると聞きました。
暑かったり、部屋は寒かったりで体調崩しやすいので、無理なくお過ごし下さい!
採卵がうまくいきますように!
-
ママリ
睡眠、ストレスフリー、酸化を抑えるサプリですね✨
教えてくださってありがとうございます!
そして、お優しい言葉もありがとうございました😭✨
無理なく頑張ります☺️- 8月9日
よよ
糖質を摂りすぎるとよくないと聞いたことがあったので、糖質控えめの生活をしてました✨もちろんご飯はしっかり食べますが、玄米にしたりお菓子を食べなかったり…
あと筋トレもそこそこしましたね🤔
サプリはビタミンEを飲んでました!
-
ママリ
糖質控えめですね✨
運動は好きで習慣的にしているので、食事などにも注意して頑張ります!
ありがとうございました☺️- 8月10日
ママリ
睡眠と、酸化を抑えるビタミンC、Eですね✨
夫にも伝えて、2人で試してみます!
お優しい言葉もありがとうございます😭✨
頑張ります!!