ママ
自治体によって異なるため事前に問い合わせた方がいいと思いますよ!就労証明書の用紙をもらったら見本に書いてあると思います☺️(私は逆に復帰後時短勤務予定でしたが、私の自治体では産休前の労働状況を提出する必要がありました!)
ママ
自治体によって異なるため事前に問い合わせた方がいいと思いますよ!就労証明書の用紙をもらったら見本に書いてあると思います☺️(私は逆に復帰後時短勤務予定でしたが、私の自治体では産休前の労働状況を提出する必要がありました!)
「フルタイム」に関する質問
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
月に15万くらい稼いでる方、 総支給からどのくらい引かれてますか😭? これからフルタイムになるのでどのくらいひかれるのかなと思い、自分で計算もしてみたのですがあっているか自信なくて😭
旦那さん夜勤で自分がフルタイムで働く方いますか? どのようなスケジュールですか? もうすぐ仕事復帰します。 私の仕事は8時から17時です。 夫が15時前後に出勤して行きます。 その出勤前に食べるご飯は朝作るしかない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント