コメント
はじめてのママリ
うちは主人が地方公務員で、コロナは私がなりました。
療養期間終わってから、療養の事実が分かる書類を自分で請求して届いてから各保険会社に申請でした☺️
うちは警察ですが、警務課という窓口があるのでそこの担当者に書類をもらい、記入して担当者に渡す。担当者から保険会社に送付。確認できたら数日後に保険料が振り込まれるというものでした!
はじめてのママリ
うちは主人が地方公務員で、コロナは私がなりました。
療養期間終わってから、療養の事実が分かる書類を自分で請求して届いてから各保険会社に申請でした☺️
うちは警察ですが、警務課という窓口があるのでそこの担当者に書類をもらい、記入して担当者に渡す。担当者から保険会社に送付。確認できたら数日後に保険料が振り込まれるというものでした!
「旦那」に関する質問
【入学祝い 誰のもの?】 入学祝いで貰ったお金って子供の物で今後渡せるように貯金ですか? それともそのお金でランドセルとか買う物ですか? うちはもうランドセルとか夫婦で買ってあるんですが 来年下の子が入学しま…
19時から電車で行ける範囲の飲みに行き、 旦那の帰り何時までなら許せますか? 子なし夫婦です。 始発に乗ったけど終電折り返し2回して、 8時過ぎに帰ってきました。(知ってる人と飲んでおり浮気とかは全くないです。)…
31歳の旦那 私の手伝いしてる(つもりの) 1歳半の子を遠くから見ながら目擦ってるから どうしたん??って聞くと 『小さいのに色んなこと出来るようになって 一生懸命で可愛くて泣けてくる』って泣いてんの😢(笑) (晩酌…
家族・旦那人気の質問ランキング
パーシー
ご返信、丁寧にありがとうございます。我が家も地方公務員です。旦那の職場でも業務課とかあると思うのでそちらに直接旦那がやりとりする感じなんですね。ありがとうございました。
パーシー
保険会社には担当さんがやってくださるのなら安心です。