コメント

ぬーん
姉妹ならおそろいの服はどうですか\( •̀ω•́ )/?
ぬーん
姉妹ならおそろいの服はどうですか\( •̀ω•́ )/?
「3歳」に関する質問
自宅保育って孤独ですか? 周りは0歳児で保育園に入れる方が多くて最近は保育園見学とかの話ばかりです。途中入園とか1歳になったらとかも多いです。 今の時点で保育園まだ入れる気ない私は話についていけません😥 私の…
リュックのサイズについて 小1息子の学校で、秋に遠足があります🍂 3歳の頃からずっと使ってるリュックがさすがに小さくて買い替えようと思ってます! 息子は、現在130cmあります。 この場合何リットルのリュックがいい…
靴のサイズは0.5cmずつあげていますか? 今3歳で16cmを履いています。 3ヶ月〜半年で0.5cmサイズアップしています。 長靴なんて数回しか履かないでサイズアウトです😂 1cmあげると負担になりますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます(*^^*)
お揃い、いいですね!女の子の服、かわいいのたくさんで悩んじゃいます(//∇//)
ぬーん
お下がりはあってもお揃いはないと思うのでお姉ちゃんも嬉しいと思いますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ママリ
確かに!
早速明日探してみます!