子育て・グッズ ママ友への出産祝い5000円で考えている。姉妹へのプレゼントも悩んでいる。喜ばれるアイデアを教えてください。 出産祝いについてご相談です。 親しくしているママ友が先月出産しました。3歳7ヶ月の女の子と、1ヶ月の女の子の姉妹です♡お洋服はお姉ちゃんのもあるし親戚からもたくさんお下がりがあるようです。5000円位で、と考えています。お姉ちゃんの方にも何かプレゼントしたいなーなんて思いもあります。どんな物だと喜んでもらえると思いますか(*^o^*)? 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 1 ママ友 出産祝い プレゼント 女の子 洋服 3歳 親戚 出産しました ママリ コメント ぬーん 姉妹ならおそろいの服はどうですか\( •̀ω•́ )/? 12月6日 ママリ コメントありがとうございます(*^^*) お揃い、いいですね!女の子の服、かわいいのたくさんで悩んじゃいます(//∇//) 12月6日 ぬーん お下がりはあってもお揃いはないと思うのでお姉ちゃんも嬉しいと思いますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 12月6日 ママリ 確かに! 早速明日探してみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(*^^*)
お揃い、いいですね!女の子の服、かわいいのたくさんで悩んじゃいます(//∇//)
ぬーん
お下がりはあってもお揃いはないと思うのでお姉ちゃんも嬉しいと思いますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ママリ
確かに!
早速明日探してみます!