子育て・グッズ リュックのサイズについて小1息子の学校で、秋に遠足があります🍂3歳の頃… リュックのサイズについて 小1息子の学校で、秋に遠足があります🍂 3歳の頃からずっと使ってるリュックがさすがに小さくて買い替えようと思ってます! 息子は、現在130cmあります。 この場合何リットルのリュックがいいですか?☺️ できれば高学年まで使ってほしいのが本音なんですが… 大きめだとおかしいですかね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 3歳 息子 リュック 遠足 はじめてのマママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽんた 高学年まで使うつもりで25買いました😊120cmですが大きすぎておかしい、とは感じないです🙆♀️ 3時間前 はじめてのマママリ ありがとうございます! 思ったより大きいサイズでも大丈夫そうなんですね😳 うちも25で探してみようと思います✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママリ
ありがとうございます!
思ったより大きいサイズでも大丈夫そうなんですね😳
うちも25で探してみようと思います✨️