コメント
まるまる
高学年まで使うつもりで25買いました😊120cmですが大きすぎておかしい、とは感じないです🙆♀️
まるまる
高学年まで使うつもりで25買いました😊120cmですが大きすぎておかしい、とは感じないです🙆♀️
「学校」に関する質問
小1男子です。 クラスの問題ばかり起こす子に、うちは何度もやられて避けてるのですが、あちらからニコニコ寄ってきます😇 ほかの親御さんから、ちょこちょこその子の話を聞くのですが、すべて学校外の問題行動で、びっく…
シングルマザーです。 長女が発達グレーで今月検査予定です。 育てにくいしもう限界です。嬉しかったこと、楽しかったことを話されてもふーんとしか思わないし毎朝早く学校いかないかな、帰ってきたら早く寝てくれないか…
今日久しぶりに学校に1日居られました。 毎日学校で泣いたり暴れたりがひどく ずっと短時間登校をしてました。 連絡帳に今日の様子が書いてあり 朝ドッジボールが鬼ごっこに変わったことで やりたくないと固まり続け 1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
思ったより大きいサイズでも大丈夫そうなんですね😳
うちも25で探してみようと思います✨️