Fy
なんとなく分かります🥹
金銭的にもキャパ的にも
とりあえず今は
3人目考えてないですが
つわりも大変だったし
痛いのも嫌だけどあの産まれる感動をもう一回味わいたいし新生児を抱っこしたいって思っちゃいます😌
はじめてのママリ🔰
わかります🤣なんなんでしょうね😅💦本能って本当怖いですよね(笑)
Fy
なんとなく分かります🥹
金銭的にもキャパ的にも
とりあえず今は
3人目考えてないですが
つわりも大変だったし
痛いのも嫌だけどあの産まれる感動をもう一回味わいたいし新生児を抱っこしたいって思っちゃいます😌
はじめてのママリ🔰
わかります🤣なんなんでしょうね😅💦本能って本当怖いですよね(笑)
「妊婦」に関する質問
妊婦後期に強いストレスや精神疾患にかかった方。 赤ちゃんに何か影響ありましたか? 週1くらいのペースで死にたい。消えたい。と思うほど号泣し自分に怒鳴ってしまいます。マタニティーブルー?だと思います。 色々調べ…
妊娠中カルボシステイン飲んでた方いますか? 今回コロナになり処方されたお薬の中にカルボシステインがありました。他の薬は妊婦okと書いてありましたがカルボシステインだけは大々的にそうとは書かれていなかったので飲…
妊娠12週の検査でNT3.8〜3.9とNT肥厚を指摘されました。 MD双胎の双子を妊娠中の31歳の初産婦です。 来週再度検査と遺伝カウンセラー込みでお話しを聞くことになっており羊水検査を検討してもいいかもと言われていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント