はじめてのママリ🔰
お風呂で乳頭マッサージ、ウォーキング、舟こぎ体操してました😄
私も全く気配なかったですよ!
こうまま
今日は何食べよっかなー!久々に外食したいかも〜!
って腹いっぱい食べたら来ました笑
何か潜在意識で戦に備えて食べたのかな…
はじめてのママリ🔰
38w1dで子宮口1.5cmぐらいだったんですが、39w0dで陣痛きて出産しました!
もう良いや!と開き直って乳頭マッサージだけしてたら、陣痛きました笑
はじめてのママリ🔰
お風呂で乳頭マッサージ、ウォーキング、舟こぎ体操してました😄
私も全く気配なかったですよ!
こうまま
今日は何食べよっかなー!久々に外食したいかも〜!
って腹いっぱい食べたら来ました笑
何か潜在意識で戦に備えて食べたのかな…
はじめてのママリ🔰
38w1dで子宮口1.5cmぐらいだったんですが、39w0dで陣痛きて出産しました!
もう良いや!と開き直って乳頭マッサージだけしてたら、陣痛きました笑
「陣痛」に関する質問
計画無痛分娩と和痛分娩で、どちらにしようか迷っています。 6年前に第一子を産んだ経産婦で40歳です💦 和痛分娩にする予定でしたが、病院から計画無痛分娩はどうかと言われて迷っています。 無痛分娩は魅力的ですが、…
明後日検診に行けば答えはわかるのですが(笑)😂 予定帝王切開なのに早めの陣痛スタートとなった方、次のお子さんは、陣痛警戒のために手術日まで短期間でも管理入院になったりしましたか?🧐 第一子 逆子で帝王切開(3…
陣痛待ちです😂 1人目何しても予定日超過したので今回も諦めてるんですがやっぱり歩いたり雑巾掛けしたほうがいいのかなとか思ったり… みなさん何かしましたかー? 切迫体質ではないです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント