妊娠・出産 まだ7ヶ月に入ったところなのですが、逆流性食道炎っぽいです😭後期つわ… まだ7ヶ月に入ったところなのですが、逆流性食道炎っぽいです😭 後期つわりの一種だと思うのですが… 同じような症状(胸焼け、胃酸が上がってくる)があった方、何食べてましたか?? 脂肪の多いものは控えてるのですが💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 症状 後期つわり ひよこ(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 本当にその症状キツかったです🥺 とりあえずカレーなどのスパイシーなものや揚げ物は絶対避けて、胃に優しい物しか食べてなかったです😭 8月8日 ひよこ そうですよね😭 まだ中期なのに産むまで続くんかと思うと辛いです… 少量ずつ食べたり気をつけようと思います💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうですよね😭
まだ中期なのに産むまで続くんかと思うと辛いです…
少量ずつ食べたり気をつけようと思います💦