コメント
はじめてのママリ🔰
こればっかりはほんとひとによると思いますが、私は6日目くらいまで(解熱は3日目)はしんどくて、夫は3週間(解熱は4日目)はしんどかったです。
はじめてのママリ🔰
最初の熱出てた1.2日がしんどかったですが3日目くらいからは熱も36台まで下がり普通でした。
家族4人ともそんな感じで熱は1.2日しか無かったです。
旦那だけ1週間くらいたまに咳が出てました。
-
クロウカン
最初の1、2日が大変だったのですね💦解熱後は他の症状なく、どんどん治っていきましたか?
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
はい、いま最初の旦那が熱出てから9日目なのですが、今のところ他の症状は無く皆んな元気です。
- 8月8日
-
クロウカン
熱下がったのに、どんどん悪化していきそうで怖いですが、そのまんま東治るパターンもあるのですね😭ありがとうございます!
- 8月8日
ゆいとん
熱は一日で下がり、咳も2日目にはマシになって3日目から完全に元気だと思っていたら5日目に味覚と嗅覚が無くなりました。
7日目から徐々に味覚嗅覚戻って10日目に完全復活でした。
夫は全く違う経過を辿りながら1ヶ月後くらいに手の痺れが…と言い出してましたが、コロナの影響なのか年齢のせいかもうよく分かりません😭
-
クロウカン
え、、元気になった後に味覚と嗅覚無くなってしまったのですね😭よくなったと思っても油断出来ませんね😭
何となくゆいとんさんと症状似ているので気を付けて生活してみます👀- 8月8日
退会ユーザー
5日目までは解熱剤飲んでも下がらない40度近い熱と頭がかち割れそうな今までに経験したことない頭痛の痛みで本当に辛かったです💦
6日目から咳が出始めて味覚嗅覚が無くなりました。
咳は療養期間終了して1週間は出てましたが治りました😊
今は療養終了して3週間経ちますが嗅覚が未だにありません😂
10日経っても体の怠さが何日間かは凄かったです💦
お大事にしてください😭‼️
-
クロウカン
5日までずっと40度とか怖いですね😭😭😭ままりさんも味覚嗅覚無くなったのは結構あとなんですね💦💦もしかしたら私もこれからあるかもしれないですね😓
倦怠感は熱あるときは凄かったのですが、熱下がったらスッキリ治りました💦人それぞれ全く違うのですね😭- 8月8日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
熱は3日高熱ありました。
その後咳で現在も咳が継続してます😂
1番は2日目が頭痛、全身の痛み等でやばかったです…
-
クロウカン
やはり咳があるんですね😭
現在も咳継続とありますが、何日位たってますか!?
少しずつは咳は良くなってますか!?- 8月8日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
3日目くらいに喉の痛みが来て咳になりました😭
3日目から明日で解除なので7日続いてます😢
元々咳出るとなかなか治らない体質なのでそれもあるかもしれないです…
咳止めも飲みたいけど、過去に咳止めの成分で腸閉塞起こしかけたので飲めません💦- 8月8日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
咳は酷くはなってないけど良くもならずって感じです😭
- 8月8日
クロウカン
お二人共熱長かったですね😭大変でしたね💦旦那さんは三週間も辛かったんですね😭咳とかの症状でしょうか?
はじめてのママリ🔰
咳が止まらずのどもずっと痛かったみたいです!
息もずっと苦しかったみたいです。あと抜け毛凄かったですよ💦オレは禿げるんやって病んでましたがスカルプ系に切り替えたらグッとましになって禿げませんでした🤣
クロウカン
いま、咳がどんどん悪化しているので苦しくなったらどうしよう😱💦💦💦と不安です😅
苦しいのって怖いですよね💦普通の薬で完治しましたか?
スカルプ笑ってしまいました、、すみません😂
コロナで抜け毛もなる人いるなんて、、女性ならかなり嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
咳しすぎて肺炎になりかけてんかなって二人で話してます🙄
熱の時カロナール飲んで一時的に下げるだけであとはなんの薬も出なかったし市販の喉痛みようとか飲みましたが何も聞きませんでした💦
初めにコロナやってわかったのも薬飲んでも全く聞かなかったからなので😫
安静にして乗り切ってください😔✊✊
クロウカン
私、最初に喉痛くなってその時にペラックを飲んだら喉の痛みだけは取れたんです😅
咳からの肺炎本当に怖いですよね(>_<)
色々話を聞かせて参考になりました!!ありがとうございました(*^^*)