子育て・グッズ コロナ第7波で休園になった方いますか?何日くらい休みになりましたか?幼… コロナ第7波で休園になった方いますか? 何日くらい休みになりましたか? 幼稚園は夏休みですが、仕事のため平日は預かり保育利用しています。 ですが休園になりそうです😭💦 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クラス休園ですが、すぐ土日だったので1日のみでした! 8月8日 ぽん 休園ではないですが、感染者の出たクラスは出た翌日から二日間休みになります。 8月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント