子育て・グッズ 至急です今月から妊活を始めようと思って基礎体温チェックをし始め、排… 至急です今月から妊活を始めようと思って 基礎体温チェックをし始め、排卵検査薬を購入しました。 一人目が男の子なので二人目は女の子狙いなのですが 8月3日に生理が終わりルナルナの次の生理予定日は8月28日で排卵予定日は8/12です。 生理が終わって5日目で排卵検査薬したところ これは強陽性ですよね? 女の子狙いだったらタイミング取らないほうがいいですよね、、、? 基礎体温もどうですかね? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 女の子 男の子 二人目 陽性 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント るん 基礎体温についてはよくわかりませんが、強陽性ですね! 私は強陽性後のタイミングで女の子でしたよ❗️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント