コメント

ままり
岡田の子育て総合支援センターの親子広場に2回、親子教室で1年くらい通ってました😊
親子広場の方は結構賑やかですよ!先生たちも良い人だし和気藹々としてて楽しいと思います♪♪
ままり
岡田の子育て総合支援センターの親子広場に2回、親子教室で1年くらい通ってました😊
親子広場の方は結構賑やかですよ!先生たちも良い人だし和気藹々としてて楽しいと思います♪♪
「支援センター」に関する質問
子供の支援センターでの服装について 支援センターに毎日のように行ってますが、 支援センターには、Tシャツとズボンで行ってます。 最近ワンピースを2着ほど購入をしたので、着せたいなぁと思ってますが、ワンピースだ…
鹿児島市 室内で無料、又はリーズナブルで遊べる場所教えてください🥹 支援センター以外でお願いします🙇🏻♀️ 娘は1歳4ヶ月でよちよち歩きです! できれば中央駅より下だとありがたいです🙇🏻♀️
距離を置くべきでしょうか? うちは今、女の子ふたりに恵まれています。 家族ぐるみで仲がいい友達がいます。 向こうも男の子ふたりいます。 下の子は今月産まれたばかりです。 その出産した際の報告に 「うちはまだまだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
情報欲しかったのでうれしいですありがとうございます!