コメント

ままり
岡田の子育て総合支援センターの親子広場に2回、親子教室で1年くらい通ってました😊
親子広場の方は結構賑やかですよ!先生たちも良い人だし和気藹々としてて楽しいと思います♪♪

ままり
岡田の子育て総合支援センターの親子広場に2回、親子教室で1年くらい通ってました😊
親子広場の方は結構賑やかですよ!先生たちも良い人だし和気藹々としてて楽しいと思います♪♪
「支援センター」に関する質問

育休中の越谷在住の者です! 子どもがもうすぐ7か月になるのですが、いまだに支援センターや児童館デビューができていません、、 めちゃくちゃ風邪ひきやすいのと私がズボラなのもあり、なかなか行けずに過ぎてしまいま…

ママ友が欲しいです!4月に地元に引っ越してもうこんなにたちますがなかなかできません。 人見知り&意思が強い娘。だいたい集まりに参加しても、ぐずって誰とも話せません。ぐずる程度ですまない場合も多々。しんどいで…

人見知りがすごく、繊細な娘がいます。1歳3ヶ月です。 子育てサークルや、支援センターのイベントに行って人に慣れさせようとしています。同時に私も気軽に話せる人がほしいのでなるべく参加しています。 人が多いと外を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
情報欲しかったのでうれしいですありがとうございます!