サプリ・健康 私と子どもがコロナ陽性で自宅待機でした!昨日で待機があけ、今日から濃… 私と子どもがコロナ陽性で自宅待機でした! 昨日で待機があけ、今日から濃厚接種だった旦那と一緒の部屋での生活に戻りました。 旦那の気の持ちようだと思いたいのですが 一緒に30分いたら喉が痛いと咳をし出しました… このタイミングでうつることはありますか? 旦那は農家で1人で仕事してるので外でうつってくる可能性は少ないです! 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旦那 生活 陽性 うつ キキ(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント