子育て・グッズ 排泄の全介助、半介助の項目について問診票に排泄は全介助、半介助、自… 排泄の全介助、半介助の項目について 問診票に排泄は全介助、半介助、自立か丸をつけるところがあるのですがトイトレは全く進んでおらず1日中おむつ、うんちもおしっこもわたしが替えます、出ても報告がほぼ無しの場合、全介助か半介助どちらになりますか?🥲 最終更新:2022年8月8日 お気に入り おしっこ うんち おむつ トイトレ もく(6歳) コメント 退会ユーザー 全介助だと思います 8月8日 もく そうですよね💦 ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
そうですよね💦
ありがとうございます!