サプリ・健康 生理が予定日3週間たってもこないときや終わって2週間後にくる時もあり… 生理が予定日3週間たってもこないときや 終わって2週間後にくる時もあります。 10日間血が出続ける時もあるし 生理痛も酷くて動けないときあります。 ピルで改善することはありますか? ピルを飲んでみようと思ってて 今生理なのですが、生理中に受診しても大丈夫ですか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り ピル 予定日 夫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント くま 生理が終わったあとに受診する方がいいですよ! 病院によって改善は違うと思いますが生理のリセットが先じゃないかなーって思います! 正しい周期に戻すためにも😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント