お仕事 同じ仕事をするおばちゃんが、デカい声で注意してくるのが嫌。分からないことを知ってるような態度で話されるのも苦手。今日は怒られて恥ずかしかった。 入社して1ヶ月.... いや〜な感じの人ってどこにでもいますけど、 同じ仕事をする親くらいの年齢のおばちゃんで嫌〜な感じの人がいます。 オフィスでデッカい声で私の失敗を注意したり.... とにかく嫌〜な感じです😂 そしてまだまだ分からないことたくさんなのに、分かってるみたいな程で話してくるところも嫌です。 なんか今日はそのおばちゃんにデッカい声で怒られてなんかすごい恥ずかしかったです😂 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 親 年齢 くろみ コメント みお いますよいますよ〜〜! わたしんとこのいやーな人も親くらいの年齢のおばちゃんです! 子供と同じような年齢の人いぞめて恥ずかしくないんかっ! って思います笑 8月8日 くろみ 本当ですよ〜逆に子供と同じくらいだから可愛いと思わないんですかね〜〜😭 いないことが多いんですけど、いると、結構嫌〜な感じにもの言ってくるので元気なくなります😨😨😨 8月8日 みお 反面教師というか 自分は将来絶対こうはならない!!って思います笑 わたし、むりーー!!!!ってなって 泣きながら廊下歩いてたら そういう時に限ってめちゃめちゃ人とすれ違って ざまーみろってかんじです笑 (わたしの部署でいじわるって有名なおばちゃんでその人のせいで何人もやめてるんで笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
本当ですよ〜逆に子供と同じくらいだから可愛いと思わないんですかね〜〜😭
いないことが多いんですけど、いると、結構嫌〜な感じにもの言ってくるので元気なくなります😨😨😨
みお
反面教師というか
自分は将来絶対こうはならない!!って思います笑
わたし、むりーー!!!!ってなって
泣きながら廊下歩いてたら
そういう時に限ってめちゃめちゃ人とすれ違って
ざまーみろってかんじです笑
(わたしの部署でいじわるって有名なおばちゃんでその人のせいで何人もやめてるんで笑)