コメント

みお
いますよいますよ〜〜!
わたしんとこのいやーな人も親くらいの年齢のおばちゃんです!
子供と同じような年齢の人いぞめて恥ずかしくないんかっ!
って思います笑
みお
いますよいますよ〜〜!
わたしんとこのいやーな人も親くらいの年齢のおばちゃんです!
子供と同じような年齢の人いぞめて恥ずかしくないんかっ!
って思います笑
「お仕事」に関する質問
今の職場で扶養内パートみたいな感じで働いてるのですが、最近結構たくさん働いてるので店長からこのままだと社会保険入ってもらわなきゃいけないかもと人時に言われたと連絡が来ました。週20時間位働いてるからかな?と…
未経験からフリーランスで働いてる方に質問です! 現在フルタイムで勤務していますが、子どもとの時間ももっと取りたく、ゆくゆくは在宅ワークに移行したいです。 フリーランスにも色々種類があり、自分には何が出来そう…
育休手当延長について 5月生まれで落選狙いです。 この間保育コンシェルジュの方に相談したら不承諾書が誕生月の必要になるし4月でも落ちる可能性高いから5月だけ申請してしまってはどうですか?とアドバイスいただきま…
お仕事人気の質問ランキング
くろみ
本当ですよ〜逆に子供と同じくらいだから可愛いと思わないんですかね〜〜😭
いないことが多いんですけど、いると、結構嫌〜な感じにもの言ってくるので元気なくなります😨😨😨
みお
反面教師というか
自分は将来絶対こうはならない!!って思います笑
わたし、むりーー!!!!ってなって
泣きながら廊下歩いてたら
そういう時に限ってめちゃめちゃ人とすれ違って
ざまーみろってかんじです笑
(わたしの部署でいじわるって有名なおばちゃんでその人のせいで何人もやめてるんで笑)