コメント
サクラ
卵焼きとおにぎり、ポテトサラダ。は旦那でも上手に作れます🤔
ママリン
ウインナー、冷凍ハンバーグ
チンで、できる卵焼き(ダイソー)とかで売ってるやつ!
好きな野菜入れたらオッケーじゃないですかね😊
-
H
ありがとうございます✨
ご飯は、ふりかけご飯とかでもいいんですかね?- 8月8日
-
ママリン
いいと思います😊
- 8月8日
-
H
ありがとうございます✨
- 8月8日
優しい麦茶
ウインナー、ナゲットかハンバーグ、1/4くらいの大きさに切ったミニトマト、エビをクリアしてるならカップグラタンですかね!
あとは枝豆を3〜4粒ずつピックに刺して入れるなら簡単だと思います!
ウインナーはレンチンで出来るし、ナゲットやハンバーグもミッキーの形したものがうちの近くのスーパーでは売ってます☺︎それもレンチンでいけます!
作るというよりレンチンと切って詰めるだけです☺︎火を使わなくても作れるので、旦那さんでも作れると思いますよ☺︎
-
H
なるほど!!ありがとうございます😭
- 8月8日
バナナ🔰
アンパンマンポテトやミートボールは食べませんか?
それならチンするだけでいいので楽だと思いますし、好きな子なら喜ぶと思います😄
ミートボールをかわいいピックに刺してあげてもいいですしね😉(ピックがOKならですが)
-
H
好きです!
ありがとうございます😭- 8月8日
H
なるほど💦
夏場やから、入れるものも気をつけないといけないのかな?って思って、いろいろ考えてました😅
サクラ
卵焼きとおにぎりは大丈夫だと思うけど、ポテトサラダは少しだけお酢入れると良いですよ!コンビニとかで買って食べるとちょっと酸っぱいですよね?あんな感じでちょっとだけ🤏🏼
H
なるほど!!ありがとうございます✨