コメント
はじめてのママリ🔰
娘が手足口病になった時は別に大変じゃなかったです!
熱もすぐ落ち着きましたし՞・֊・՞
保育園なら、今もう移ってる可能性ありますよ!
ママリ
上の子は2回なりましたが、
口内炎がひどくなければ、そんなに大変じゃないかもしれません。
口内炎がひどいと食べられないし、でもお腹空くし、でも食べようとすると痛いし…
で、床にひっくり返ってめちゃくちゃ怒っていました😢
爪も剥けたし、子供にとっては大変病気だったと思います!
-
ライナー
口内炎かわいそうですよね😵
小児科探しも普段でも大変なのにお盆入ると混雑してますよね😱- 8月8日
優しい麦茶
そんなに大変じゃなかったですよ!2人同時になりましたが、上の子は口内炎が痛くて全然ご飯食べなかったですが、ゼリーは食べられてたのでゼリーで凌ぎました!😂下の子は口内炎あるのに食欲は衰えず、なんでもパクパク食べました😂
もうすでに罹ってる可能性もありますし、私だったら行かせちゃいますね!☺︎
下の子が9ヶ月の時、まだ5人しかいない0歳児クラスで息子以外みんな風邪引いてお休みしてましたが、息子はピンピンしてました😂数日経っても風邪も引かずに先生独り占めの日がありました😂
-
ライナー
息子は今日感染してしまったってことも考えられますよね😰
娘は今日1人で先生2人でした😂明日も明後日も恐らくそうなのかなと笑- 8月8日
なの
口に出来なかったから大変ではなかったんですが、下痢しちゃって😣行けなくて9日間娘と過ごしたのが単純にキツかったです笑
休ませない方がいいですよ👍笑
-
ライナー
下痢辛いですよね😱オムツしてたらまだいいですが、息子のトイレダッシュが間に合うかどうか😵
- 8月8日
-
なの
元気なのに連れてけないってきついです🥺こんなに仕事に行きたいって思ったの初めてでした笑
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
最近娘2人ともかかりましたが、次女は大変でした💦
高熱が2日続き、口内炎も痛くて食事もなかなか食べられずで。5日くらいで通常の食事も食べられるようになりました。
長女は2回目だったからか、熱も1日だけで、発疹や口内炎も軽くすぐ元気になりました。
あ…でもそれより、旦那に移ったのが1番辛そうでした💦
高熱、関節痛、発疹、口内炎で。1週間でようやく良くなってきました。
-
ライナー
大人が感染すると大変っていいますよね😱
口内炎で食べれないのは辛いですよね😥- 8月8日
ライナー
時すでに遅しってことも考えられますよね😂
お盆休みの影響で小児科探しも大変かなと思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
考えられますね(´・ ・`)
保育園では何でももらってきますよね💦
なってしまったらもう仕方がない!って感じで私なら行かせますかね!
ライナー
特に小さいクラスはもらってきますよね😵
働いてる方だと休ませたくても休めないですし💦
はじめてのママリ🔰
私も働いてる身ですが、熱が出てない時は鼻水だろーが咳が出てようが保育園がOKなので、全然行かせます!