子育て・グッズ 上の子保育園に行かせるか休ませるか悩んでいます。下の子が発熱し、旦那は在宅勤務。明日は上の子は元気だから行かせてくれと言われました。 明日上の子保育園に行かせるのか休ませるのかどうしたらいいでしょうか。 下の子が発熱してました。昨日の夜に38.5度で今日は朝に37.2、18時頃に測って37.5です。 下の子の発熱で旦那が在宅勤務です。 明日は打ち合わせがあるからコロナじゃないし上の子は元気なんだから行かせてくれと言われました。 自分勝手すぎて疲れます、、 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 旦那 保育園 上の子 在宅 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 下のお子さんは検査してなんのお熱かわかってますか?? しっかりわかってて、コロナじゃないのはもちろんうつらないのなら行かせてもいいとは思いますけど私なら休ませちゃいます😵 8月8日 はじめてのママリ🔰 下の子は夏風邪かヘルパンギーナと言われます。 私からするとヨーグルトばっかり食べるのと飲食あんまりしないので喉が痛いのかな?と思ってヘルパンギーナかなと思ってます 8月8日 はじめてのママリ ヘルパンギーナなら感染力もあるのでお休みさせるのが良さそうですね😵 8月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子は夏風邪かヘルパンギーナと言われます。
私からするとヨーグルトばっかり食べるのと飲食あんまりしないので喉が痛いのかな?と思ってヘルパンギーナかなと思ってます
はじめてのママリ
ヘルパンギーナなら感染力もあるのでお休みさせるのが良さそうですね😵
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、