コメント
はじめてのママリ
下のお子さんは検査してなんのお熱かわかってますか??
しっかりわかってて、コロナじゃないのはもちろんうつらないのなら行かせてもいいとは思いますけど私なら休ませちゃいます😵
はじめてのママリ
下のお子さんは検査してなんのお熱かわかってますか??
しっかりわかってて、コロナじゃないのはもちろんうつらないのなら行かせてもいいとは思いますけど私なら休ませちゃいます😵
「保育園」に関する質問
性教育について 4月から年長の娘がいます。 娘の保育園の友達(同級生、男の子)と遊んだとき娘がふざけて服をめくって自分のおなかと胸を「じゃーん!」と私に見せました。(家ではお風呂前などによくお腹を出して遊ん…
夫は一人っ子で、私たちは授かり婚です。妊娠中、義母に孫の性別(男)を伝えた際、すぐ保育園に入れるのか聞かれたので3歳までは自宅保育の予定だと伝えたところ、「男の子はすぐ取られちゃうから、小さいうちは一緒にいた…
離婚を真剣に考えてます。 長女が4月から保育園の年長なのでできれば 離婚して小学校1年生から新しい環境で暮らせたらと思っています。 現状 私の実家は九州、現在地は関西 旦那の実家は関西ですが2時間ほど離れた距離 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子は夏風邪かヘルパンギーナと言われます。
私からするとヨーグルトばっかり食べるのと飲食あんまりしないので喉が痛いのかな?と思ってヘルパンギーナかなと思ってます
はじめてのママリ
ヘルパンギーナなら感染力もあるのでお休みさせるのが良さそうですね😵
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、