コメント
はじめてのママリ
下のお子さんは検査してなんのお熱かわかってますか??
しっかりわかってて、コロナじゃないのはもちろんうつらないのなら行かせてもいいとは思いますけど私なら休ませちゃいます😵
はじめてのママリ
下のお子さんは検査してなんのお熱かわかってますか??
しっかりわかってて、コロナじゃないのはもちろんうつらないのなら行かせてもいいとは思いますけど私なら休ませちゃいます😵
「保育園」に関する質問
5歳男児 毎日怒ってます。 細かいことにも怒りすぎてパパっ子になりました。 5歳男児ってどんな感じですか? 健常発達の子にも怒ることありますか? なんか友達や親戚と一緒だと気持ち悪いぐらいふざけるし やめて、と…
9/5にヒトメタになり、9/14くらいに完治 (高熱5日間、咳で眠れない日々) 1週間保育園行って 9/21からまた少しずつ咳鼻水。 9/22夜中。咳で起きて止まらず泣いて眠れず。 はあ。またか。
3歳です。4月から保育園に通い始め(2歳クラス)、保育園通い始めてからすごく我儘になってる気がします。 ほとんど手を焼いたことなんてなかったのに、保育園通い始めてから ①泣くとき・気に入らないときにわざと大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子は夏風邪かヘルパンギーナと言われます。
私からするとヨーグルトばっかり食べるのと飲食あんまりしないので喉が痛いのかな?と思ってヘルパンギーナかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
はじめてのママリ
ヘルパンギーナなら感染力もあるのでお休みさせるのが良さそうですね😵