妊娠・出産 お腹の子に影響ありますか?子供達のヘルパンギーナが移ったのか、手足口… お腹の子に影響ありますか? 子供達のヘルパンギーナが移ったのか、 手足口病が移ったのか、はたまたコロナなのか、 発熱、喉の痛み、倦怠感、頭痛で仕事を早退すると 旦那も同じ症状で早退してきました。 あしたPCRを受けるのですが母体がこんな高熱で 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旦那 症状 夫 体 ヘルパンギーナ ♡SS♡(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 臨月40℃2日続きましだが大丈夫です、 先生に高熱続いて大丈夫か聞いたら少し赤ちゃんの心拍は上がるけど問題ないと言われましたよ👶🏼✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント