コメント
tatara
何十人、何百人の子供の死が無駄になっているんだろう。チャイルドシート付けてなくて、、って事故みんな1度は見てるはずなのになんでしないのか不思議ですね。
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートに乗ってたかどうかは分からないですし、チャイルドシートは6歳未満までなのでもう乗せてなかったのかもしれませんね。
悲しいですね。
動画などで子供を乗せてない方とかみると怖くなります
-
はじめてのママリ🔰
乗ってなかったみたいです...
シートベルトもしてなかったんですかね...
ほんとに、怖いですね...- 8月8日
まめこ
園での送迎でもしっかりシートに乗せていない人が本当にたくさんいますが、よくシートベルトもしないで乗せるよなーっていつも思います
-
はじめてのママリ🔰
シートベルト義務化されてますから、しっかりつけてほしいですよね...
- 8月8日
冬
詳細はわかりませんが、悲しいニュースですね。
私も園の送迎で、シート着用してない様子をみます。
近いから、面倒、泣く、
事情はわかりませんが、
よろしくないなとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
シート着用は本当にしてほしいですね...
面倒かもしれませんが...
何かあったとき、必ず後悔しますよね...- 8月8日
ビール
乗せて、ちゃんとハマってるか、捻れたりしてないか、緩くないか、など毎回確認しても、事故の衝撃で吹っ飛ぶのではないか…と不安でいっぱいになるのに、乗せないという選択肢をとれるのが考えられません。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに...チャイルドシートつけてても心配なくらいなのに、乗せないってどういうこと?って感じですよね...
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ほんとに...これ以上子供たちに痛い思いをさせたくないですね...
面倒くさいかもしれませんが、やっぱり命は大事ですから、つけないとですね。