コメント

てる
はじめまして〜っ
私は赤ちゃん用品店で現物と値段とカタログ見て、
スタッフの方にオススメや利点欠点を伺って、
セコいかもですが、ネットで購入しました😭💦
送料含めても安く新品が手に入って、運ばなくても直接自宅に届く事が良かったです☺️
クレカの還元ポイントも含めると1万円位お得な買い物をしたなぁと思っています☺️
てる
はじめまして〜っ
私は赤ちゃん用品店で現物と値段とカタログ見て、
スタッフの方にオススメや利点欠点を伺って、
セコいかもですが、ネットで購入しました😭💦
送料含めても安く新品が手に入って、運ばなくても直接自宅に届く事が良かったです☺️
クレカの還元ポイントも含めると1万円位お得な買い物をしたなぁと思っています☺️
「チャイルドシート」に関する質問
保育園の送迎を夫に頼む時、チャイルドシートは皆さんどうしてるのですか?😭 うちは共働きなのですが、基本は私がお迎えになります。 夫の早く帰って来れる日は行ってもらおうと思ってたんですが、よく考えるとチャイル…
【電動自転車について】 Panasonicのギュットシリーズに乗っていて、今回下の子用にチャイルドシート(前乗せ)を増設しましたが、スイッチのボタンを押そうとします😱 なにか対策している方いらっしゃいますか?💭
2歳差で第二子が産まれる予定なのですが チャイルドシートの購入で迷っています。 上の子用にチャイルド&ジュニアシートを 購入しようと思うのですがおすすめありますか? また2歳差ならこうした方がいいよ等 アドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しの♡
早速ありがとうございます♡
やはり店舗よりネットの方が安いのですね(❛ᴗ❛人)✧
重ねて質問して申し訳ないのですがどこのメーカーの購入されましたか??
てる
エールベベさんの私のはシートベルト固定のものを購入しましたよ!
しの♡
エールベベさん、人気ありますよね♡
店舗で見てみます!!
丁寧に教えていただきありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾