※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの♡
子育て・グッズ

アウディQ3にISOFIX対応のチャイルドシートをお得に購入したいです。おすすめや購入方法を教えてください。価格はなるべく安い方がいいです。

こんにちは(❛ᴗ❛人)✧
チャイルドシート購入を検討しているのですがオススメがあれば教えて欲しいです♡
車はアウディQ3です(ˊ•̤ω•̤ˋ)
ISOFIX対応でどこで購入したらお得だったなども教えていただけたら助かります!!
お値段はなるべくなら安い方がいいです(笑)
よろしくお願いします!

コメント

てる

はじめまして〜っ
私は赤ちゃん用品店で現物と値段とカタログ見て、
スタッフの方にオススメや利点欠点を伺って、
セコいかもですが、ネットで購入しました😭💦
送料含めても安く新品が手に入って、運ばなくても直接自宅に届く事が良かったです☺️
クレカの還元ポイントも含めると1万円位お得な買い物をしたなぁと思っています☺️

• しの♡

しの♡

早速ありがとうございます♡
    やはり店舗よりネットの方が安いのですね(❛ᴗ❛人)✧
    重ねて質問して申し訳ないのですがどこのメーカーの購入されましたか??

• 12月6日
  • てる

てる

エールベベさんの私のはシートベルト固定のものを購入しましたよ!

• 12月6日
  • しの♡

しの♡

エールベベさん、人気ありますよね♡
    店舗で見てみます!!
    丁寧に教えていただきありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• 12月6日