コメント

どらえもん
3歳の子が感染して自宅療養中です!
隔離するのが難しいので普通に生活してます😇
洗濯、食器も一緒に洗ってます!
夫婦ともに3回ワクチン接種して、
子供と毎日一緒ですが陰性です😀!
ちなみに発症したのが先週の木曜日です!

りんだ
お子さんお加減はいかがでしょうか。
うちの娘は2月にコロナ陽性になり、同居する義母は基本部屋からトイレとお風呂以外出ないで。出る時は、マスク必須。
私は四六時中マスクをして、看病と寝食を一緒に。
旦那も、寝室は、分けたほうがいいと伝えましたが、一緒で良いと言い三人川の字で寝てました。
参考にならないかもしれませんが、アルコールスプレーを部屋中にかけまくったのと、ポヒドンヨード入りのウガイ薬でしょっちゅううがいしていました。
結果、娘以外の感染はなかったです。
お大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
熱がまだなかなか下がりません😭
食事、水分は摂ってくれるので良かったです✨
旦那と上の子は別の部屋にいてもらって、私はマスクを常にして、消毒しまくって感染しない事を祈ります🙏🏻- 8月8日
-
りんだ
心配なこと、たくさんあると思いますが、宅配サービスなどもありますし、お近くに頼れる方がいるのなら、ドアノブに必要なものを買っておいてもらうなど、『お互い様』という気持ちで乗り切ってください🙏
あと、換気も暑いですがなるべく早く空気の入れ替えしてくださいね😭- 8月8日
はじめてのママリ🔰
子供がまだ小さいと隔離なんて無理です😭💦
洗濯、食器普通に一緒に洗っても問題ないですよね✨
うちも夫婦ともに3回接種してるので、消毒しまくって上の子も感染しない事を祈ります🙏🏻