コメント
はじめてのママリ🔰
はいチーズ、うちも園もやってますが、園としては写真が送られてくるだけで手続きとかは親とはいチーズのやり取りのみなのかなと思います💦
だからはやこのママさんのせいみたいな言い方になったんですかね、、?それにしても言い方って大事ですよね😫
まる
息子の園もはいチーズの写真屋さんが来て撮ってくれます。
いつもメールで新規のお知らせが来てWeb上で写真or画像を購入してるのですが、アップされてる期間がすごく短いかったんですか??
-
桜
期間は8/1〜8/7です
その合間熱とかで行けず 1週間の最終日だけ行って 写真だけ選んでカートまで入れてあとはどこで支払いするのか選ぶだけだったのですがそこに飛べなかったので月曜日の今日園長に言ったらはいチーズの写真屋さんに連絡してくれたらしく夕方に電話してやってくれたから 早く選んで早くお会計するんだよ ママさんの為に〜ダラダラと言われました。- 8月8日
桜
私とはいチーズのやりとりなんですかね😥
待て待て 私一日しか園に行ってないよね?わかってるよね?そもそもその言い方なに?って感じです。
病院行くにもどこの病院?何時に終わるのか聞いてくるけど 知らねぇーよって感じです。