コメント

ニコニコ
お気持ち分かります。
私も稽留流産を経験しました。
手術の日にお腹に手を当てて
ごめんねと何度も言いました。
先生には貴方のせいじゃないです。と言われましたが正直、慰めにもなりませんでした。
手術を終え、麻酔から醒めて旦那の顔を見ると
また涙が溢れてきました。
何度も何度も自分を責めました。
今でも流産した子の事を想います。
現在3ヶ月になる息子が居ます。
流産してしまった子の分まで大事に大事に育てて行こうと思う日々です。
ニコニコ
お気持ち分かります。
私も稽留流産を経験しました。
手術の日にお腹に手を当てて
ごめんねと何度も言いました。
先生には貴方のせいじゃないです。と言われましたが正直、慰めにもなりませんでした。
手術を終え、麻酔から醒めて旦那の顔を見ると
また涙が溢れてきました。
何度も何度も自分を責めました。
今でも流産した子の事を想います。
現在3ヶ月になる息子が居ます。
流産してしまった子の分まで大事に大事に育てて行こうと思う日々です。
「母子手帳」に関する質問
元々超肥満妊婦です。 1人目の産後1ヶ月検診より増えて妊娠しました。 同じ総合病院でお世話になる予定です。 初診から予定日確定まで地元の産院で 本日総合病院に紹介状を書いていただき、母子手帳を受け取ってから検診…
ベビーリュック持たせる場合、何いれますか? 明日コストコに行くんですが買ってあったベビーリュックをやたらと背負いたがるので外では初ですが持たせてみようかと思うのですがオムツ入れたら結構パンパンじゃね?と思っ…
合志市在住の方にお聞きしたいのですが、 産後の出産・子育て応援ギフトはいつ頃振り込まれましたか? 産前は母子手帳貰って1ヶ月後振り込まれたのですが、産後の面談後、申請して2ヶ月経つのですがまだ振り込まれていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いつも毎日眠い
コメントありがとうございます。
初期流産は染色体異常がほとんどで母体原因は少ないといいますが、それでもやはり自分を責めてしまいますね。。
夫とたくさん泣きました。
悲しいですが、また私達のもとに来てくれると信じて過ごしていきます。
そして来てくれた子に、はじめてのママリ🔰さんのような気持ちを持って大事に育てていきたいです。