お仕事 8年務めた会社を年末で辞めようと思ってます!まだ会社には言ってません… 8年務めた会社を年末で辞めようと思ってます! まだ会社には言ってませんが自分の意志は固いです。 私自身モチベーションが低くなってるのに怒られたくないという気持ちも強くて(HSP体質。パワハラ少しあり、同僚は優しいけど上司が厳しいです) あと5ヶ月どんな気持ち、モチベーションで仕事すれば気持ち的に楽でしょうか。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 3 上司 会社 体質 パワハラ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も来春に辞めようと思っています。 とりあえず、明日行ったらまた仕事くる日が減る、あと何ヶ月あと何ヶ月と呪文のように行っています😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント