はじめてのママリ🔰
私も来春に辞めようと思っています。
とりあえず、明日行ったらまた仕事くる日が減る、あと何ヶ月あと何ヶ月と呪文のように行っています😂
はじめてのママリ🔰
私も来春に辞めようと思っています。
とりあえず、明日行ったらまた仕事くる日が減る、あと何ヶ月あと何ヶ月と呪文のように行っています😂
「会社」に関する質問
主人の愚痴言ってもいいですか?妻として私が間違ってるかもしれません。 上の子がインフルで高熱出してるのに主人は飲みに行きました。しかも周りに移る可能性があるのに配慮がなってないと思います!!高熱でしんどそ…
お子さんが月の初めに生まれた方、育休延長したい事をいつ会社に連絡しましたか? いま育休延長について調べていたら2週間前に申請しないといけないとあり…自分の確認不足なのですが、本日会社に育休延長したいと連絡し、…
現在妊娠5週で、今日胎嚢確認出来ました。 過去に2度流産しています。 今日の朝、出血があり、仕事が倉庫内で重い荷物を運ぶ仕事をしているので、心配で1日休みをもらいました。 前回の流産は染色体異常ではなかったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント