退会ユーザー
うちもありましたよ!
白米だいすきだったのに急に
白米べーっと出して、うどんを好んで食べてたりとか、、
お菓子なら食べるとか🥲
保育園だと一口だけしか食べないとかありました😅
あとは食べさせてあげると食べるとか、、
ムラがありますよね🥲
無理せずゆっくり見守ってあげたらいつのまにか食べるようになりますよ😊
退会ユーザー
うちもありましたよ!
白米だいすきだったのに急に
白米べーっと出して、うどんを好んで食べてたりとか、、
お菓子なら食べるとか🥲
保育園だと一口だけしか食べないとかありました😅
あとは食べさせてあげると食べるとか、、
ムラがありますよね🥲
無理せずゆっくり見守ってあげたらいつのまにか食べるようになりますよ😊
「おかず」に関する質問
上の子(2歳4ヶ月)の子が偏食すごすぎて朝はカニパン小さいやつ3〜4個ぐらい。 お昼、夜も好き嫌いすごすぎて野菜(緑もの)基本食べません。 ご飯はふりかけごはんが大好き過ぎてふりかけご飯だけの日もあり、 カレー、…
3歳の息子が、自宅での手作りの食事を全拒否するようになってしまいました…アドバイスいただけないでしょうか💦 ついこないだまで本当によく食べる子で、必ず毎回おかわりも要求してたのですが、 一週間前の夕食時から急…
10ヶ月 離乳食 BF 手作り 現在3回食です。 食べムラがあり、1回に50〜180g(全体量)くらい。 食後のミルクは150ml飲み、1日700ml前後飲みます。 体重の増え方は順調です。 いまは手作り8割、BF2割って感じであげてます。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント