サプリ・健康 くらくらが2週間くらい続いてます‥おそらく熱中症からはじまり、生理が… くらくらが2週間くらい続いてます‥ おそらく熱中症からはじまり、生理が来たので更年期かなと思って婦人科行ったらメニエール病かもと言われ耳鼻科にも行きました。メニエール病ではないみたいです。血液検査の結果待ちではありますが‥一体何と思いますか?毎日辛くて😢😢 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 生理 体 婦人科 まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント もちもち 良性発作性頭位めまい症ではないですか? 私も産後かかり、数年後にまた発症しました💦 耳鼻科で色々検査はされませんでしたか?? この、可能性もあるかな、と思いました🙌 8月8日 まさみみ ありがとうございます。 そうなんですね‥耳鼻科でいろいろ見てもらっても原因不明でした‥きついですよね😢 8月8日 まさみみ ちなみに‥そのときどのような治療されましたか?どのくらいで治りましたか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます。
そうなんですね‥耳鼻科でいろいろ見てもらっても原因不明でした‥きついですよね😢
まさみみ
ちなみに‥そのときどのような治療されましたか?どのくらいで治りましたか?