コメント
ママリ
良性発作性頭位めまい症ではないですか?
私も産後かかり、数年後にまた発症しました💦
耳鼻科で色々検査はされませんでしたか??
この、可能性もあるかな、と思いました🙌
ママリ
良性発作性頭位めまい症ではないですか?
私も産後かかり、数年後にまた発症しました💦
耳鼻科で色々検査はされませんでしたか??
この、可能性もあるかな、と思いました🙌
「体」に関する質問
私はゲームが趣味です。子育てが忙しい中唯一お家で楽しめる息抜きなのですが、昨日はたまたま仲のいいフレンドがみんな集まったので夜中までやってたのですが2時には布団にはいりました。こんなことがしょっちゅうあるわ…
妊娠34w4d、現在初産で双子妊娠をしています。 夫が4日前から3週間海外出張(中国)へ行きました。 今まで海外への出張などはなく、今回が初めてになります。 普通の会社員で、元々念願のアメリカに関わる大きな仕事をさせ…
産前休暇について 29w4d、28歳初マタです。 私の職場では、予定日の8週前から産休に入ることができます。(私の場合2/12から) ただ、3月1日に全員の部署異動があるので、2月いっぱいまでは働きたいと思っており、上司と面…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます。
そうなんですね‥耳鼻科でいろいろ見てもらっても原因不明でした‥きついですよね😢
まさみみ
ちなみに‥そのときどのような治療されましたか?どのくらいで治りましたか?