⁂⁂⁂
うちは、メッシュの肌着を着せてから、着せてます(^o^)
ひーこ1011
うちはユニクロの長袖のこんな感じの肌着着せて、その上から服着せてます☆
ちゃむ
まさに今、このタイプ大活躍中です✨短い肌着きて、これを着せてます😊
ムムン
2ヶ月ですがこの肌着の上に普通に服着せてます!
いけ
このタイプのあったか素材が大活躍中です!!
北海道なのて、肌着も服もあったか素材、厚手の服じゃないと寒くて!
⁂⁂⁂
うちは、メッシュの肌着を着せてから、着せてます(^o^)
ひーこ1011
うちはユニクロの長袖のこんな感じの肌着着せて、その上から服着せてます☆
ちゃむ
まさに今、このタイプ大活躍中です✨短い肌着きて、これを着せてます😊
ムムン
2ヶ月ですがこの肌着の上に普通に服着せてます!
いけ
このタイプのあったか素材が大活躍中です!!
北海道なのて、肌着も服もあったか素材、厚手の服じゃないと寒くて!
「新生児」に関する質問
背中が ずれにくいオムツご存知でしたら教えて頂きたいです。 5キロでお腹ぽってり腰が細く足はむっちり体型で、足がよく動き、寝ながら上下左右に動き回る移動する、生後2ヶ月です。 テープ強くしても弱くしても斜めにし…
新生児もそろそろ終わりの子で、混合で育てています。 21時〜1時の時間帯は、いつもだらだら母乳を吸い続けます。もしくは、ある程度飲んで口を離しても、すぐに口をパクパクさせて泣いています。 今も、1時間半前に母乳3…
3人目産んだばっかりだけど、何もかもが可愛すぎる💓💓 少し歳を離して4人目欲しいねって夫婦で話してたけど、 可愛過ぎて、予定より早めに授かれたらいいなぁって思う自分が怖い。笑 新生児パワー恐ろしい🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント