サプリ・健康 時間差でコロナの症状が出た場合の自宅待機について8/2に家族全員PCRを… 時間差でコロナの症状が出た場合の自宅待機について 8/2に家族全員PCRを受け陽性でした。 10日まで自宅療養と言われているのですが、今日になって今まで無症状だった下の子が熱を出しています。 この場合、今日から10日間休むことになるのでしょうか? それとも無症状とは言え先に陽性になっていたので今言われている期間の療養でいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 症状 熱 陽性 家族 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ひなまるママ(27) 陽性になった人たちは10日経てば外に出れますよ! もし、今日検査されて陽性ならばその子だけまた10日間だと思います!! 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 子どもの濃厚接触者でまた自宅待機?!と絶望していたので少し気が楽になりました😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子どもの濃厚接触者でまた自宅待機?!と絶望していたので少し気が楽になりました😭