子育て・グッズ 2歳の次男なのですが声が枯れている感じがします。数日前からです。イヤ… 2歳の次男なのですが声が枯れている感じがします。 数日前からです。 イヤイヤ期で大声で泣いたり、長男と面白がって奇声出したりするせいなのかなと思っていましたが、風邪の症状でなることありますか? 長男は声が枯れることなく普通に元気です。 様子見で良いのでしょうか、、? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 症状 2歳 奇声 イヤイヤ期 男 ぺぺちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 風邪で声が枯れることもありますが、熱や鼻水咳がないなら気にしなくて良いと思います。 食欲とか。 うちの子も泣いて声枯れました😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント