まる
私は黒のミニショルダーを使ってます。(エルベシャプリエのSサイズ)
財布、スマホ、ハンカチ、鍵の他に子供のマグもギリギリ入ります。
両手が空くし、シンプルなデザインなのでどんな服装にも合います😊
yun..
ポーター ミニショルダー
yun..
マークジェイコプス ミニショルダー
yun..
ヴィオラドーロ お財布ショルダー
まる
私は黒のミニショルダーを使ってます。(エルベシャプリエのSサイズ)
財布、スマホ、ハンカチ、鍵の他に子供のマグもギリギリ入ります。
両手が空くし、シンプルなデザインなのでどんな服装にも合います😊
yun..
ポーター ミニショルダー
yun..
マークジェイコプス ミニショルダー
yun..
ヴィオラドーロ お財布ショルダー
「服装」に関する質問
沖縄在住の方、今ってどんな服装してますか?😭 明後日から旅行なのですが、意外と寒いって話も暖かいって話も聞いて持ってく服に困ってます😭 暖かめのニットだと暑いですか?💦 ちなみに関東から旅行です!
職場の飲み会、どんな格好で行きますか? 普段の仕事は私服なので、前に仕事の日にみんなでお昼食べに出る時は普通にTシャツにパンツみたいな人もいましたし、オシャレする感じでもないなぁっていう印象でした。 男女比率…
2月に友達の結婚式があるのですが、子の服装でベストは寒いと思いますか?たぶん、外には出ずに室内だけだと思うのですが、、、。 あと、子どものコートなどがなく行く時は暗めのダウンとかでいいのでしょうか?(電車移…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント