退会ユーザー
私はこのお昼寝敷布団をひいて、布団はガーゼ素材のおくるみとか、バスタオルとかで寝かせてました!

🕊
布団一色丸々買わなくても敷布団とカバー、毛布あれば良いと思いますけどね🤔

ママリ
ベッドと一緒にセットで買いました😊
春生まれで掛け布団はほとんど使ってませんが、それ以外は使ってます。タオルケットだけ買い足しました。
退会ユーザー
私はこのお昼寝敷布団をひいて、布団はガーゼ素材のおくるみとか、バスタオルとかで寝かせてました!
🕊
布団一色丸々買わなくても敷布団とカバー、毛布あれば良いと思いますけどね🤔
ママリ
ベッドと一緒にセットで買いました😊
春生まれで掛け布団はほとんど使ってませんが、それ以外は使ってます。タオルケットだけ買い足しました。
「ベビーベッド」に関する質問
新生児の寝床として、ファルスカのコンパクトベッドを購入するか、普通の赤ちゃん用マットレスを購入するか悩んでいます。 ちなみに、ベビーベッドは私が使っていたものを両親が保管していたのでそれを使用しようと思って…
新生児の寝室について、アドバイスいただきたいです。 リビング横の和室で、基本的に日中も夜も寝てもらおうと思ってます。ただリビングと和室は薄いふすまのみでしか仕切りがないので、掃除機や食洗機、テレビの音は丸聞…
今このベッドを使っていて、片側だけ落ちない様に囲って、マットレスも写真より低く固めのを敷いて家族3人で寝ています。 夫が巨漢で寝相が凄いので、私が真ん中、息子が端に寝ています。 息子の寝相が凄いのでダブルベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント