退会ユーザー
私はこのお昼寝敷布団をひいて、布団はガーゼ素材のおくるみとか、バスタオルとかで寝かせてました!

🕊
布団一色丸々買わなくても敷布団とカバー、毛布あれば良いと思いますけどね🤔

ママリ
ベッドと一緒にセットで買いました😊
春生まれで掛け布団はほとんど使ってませんが、それ以外は使ってます。タオルケットだけ買い足しました。
退会ユーザー
私はこのお昼寝敷布団をひいて、布団はガーゼ素材のおくるみとか、バスタオルとかで寝かせてました!
🕊
布団一色丸々買わなくても敷布団とカバー、毛布あれば良いと思いますけどね🤔
ママリ
ベッドと一緒にセットで買いました😊
春生まれで掛け布団はほとんど使ってませんが、それ以外は使ってます。タオルケットだけ買い足しました。
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドを譲ってもらったのですが、内寸が118×70しかなく、120×70のレギュラーサイズの敷布団が入りそうにありません🥲 ベビーベッドを買うしかないのかなーと悩んでおります😣 何かいい方法ありましたらアドバイス頂…
ベビー用マットレスと、ベビー敷布団(固綿布団?)って、どちらかで良いのでしょうか? マットレスの上に布団も敷きますか? そもそも同じものですか? ベビーベッド(木枠のみ)をレンタル予定です。
新生児と3歳くらいの子供がいた方に質問です! リビングに新生児を連れてくる時、どうしてましたか? ベビーベッドを置くのも場所をとるし、 簡易のベビーベッドもどうかなーとか色々考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント