30分の語りかけ育児という本を知ってる方いますか?実践するの地味にしん…
30分の語りかけ育児という本を知ってる方いますか?
実践するの地味にしんどいんですが、分かる方いますか😂
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

ままり
漫画版?の読みました!
なるべく静かな場所でとかは気にしてますが、語りかけへたくそです😂😂
30分の語りかけ育児という本を知ってる方いますか?
実践するの地味にしんどいんですが、分かる方いますか😂
ままり
漫画版?の読みました!
なるべく静かな場所でとかは気にしてますが、語りかけへたくそです😂😂
「育児」に関する質問
仕事したくないから育休を取りたいと言う夫 9ヶ月になる娘がいます 先程育休を取りたいと言われ、今更?なんで?と思ったのですが話を聞くと「仕事がきつい」「体調を崩してばかりだから休みたい」という理由でした 育休を…
上の子のとき育児をほとんどやってこなかったけど、下の子で育休とったかたいませんか? 夫は、 寝かしつけもやらず10分が限界で子供が初めて夫と寝たのは2歳半過ぎてから 赤ちゃんのときも車みたいに揺れたほうが寝る…
上の子8歳、パパっ子です 下の子の妊娠中や産後に私の体調が良くなく、 混合育児していたから授乳にも時間がかかったりしてあまりかまってあげられず。(今月から完ミになりました) 土日はパパが上の子を連れて出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
語りかけ難しいですよね😂
静かな場所で語りかけるの疲れてきちゃって適当に作業しながら語りかけちゃってます😂
あとテレビダメと書かれてるけどテレビに頼りまくってます😂