妊活 今日採卵が終わりました。内診では12個あった卵ちゃん。とれたのは5個。… 今日採卵が終わりました。 内診では12個あった卵ちゃん。 とれたのは5個。。。 排卵しちゃってたんですかね😭 5個全部顕微鏡受精して、明日連絡しますとのこと。。 無事受精しますように🙏 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 採卵 受精 内診 排卵 ママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 採卵お疲れ様です☺️ 私も明後日2回目の採卵で、初めての顕微受精です🥺 お互い上手くいきますように☺️💕 ゆっくり休んでください🙌 8月8日 ママリ 優しいコメントありがとうございます😌 検索魔になっていますが…とりあえず寝ようかなと思います(笑) 採卵頑張って下さい✊✨ お互い赤ちゃんきてくれますように❤ 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいコメントありがとうございます😌
検索魔になっていますが…とりあえず寝ようかなと思います(笑)
採卵頑張って下さい✊✨
お互い赤ちゃんきてくれますように❤