コメント
こむぎ
下の子が66cm、7.7kgで冬は70か80、夏は80かなと思ってます🤔
つかまり立ちしだしたらセパレートにする予定です😌
ワンピース可愛いですけど邪魔そうであまり着せないです💦
室内でショッピングとかのお出かけなら着せてます!
asa
上が1歳半で80だったので、下もそのつもりで80のワンピースなど買ってます✨
一歳半だとしっかりめに歩いてる予想なのでロンパースは着ない予定です😁
ロングすぎないワンピースなら邪魔にならないかなと🥺
-
べりー*
うちはお兄ちゃん追いかけ回しそうでワンピース悩みます🌀
冬物は上下とも70買いますか?😊- 8月8日
-
asa
踏んで引っかかると危ないですもんね😓
はい✨
70買う予定です🎀
女の子洋服可愛すぎて選ぶの楽しいですよね💕- 8月8日
-
べりー*
可愛いから着てもらいたいですけどね😭✨
私には難しくて😭(笑)フリル、レース、リボン、チュールと可愛いがもりもり過ぎて組み合わせが難しいです😂- 8月8日
-
asa
ですです😂
ワンピースなら一枚でコーデ完成するのでいいですもんね🤭- 8月8日
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半くらいだと、まだ転んだりすることもあったので着せてなかったです。
室内で遊ぶにもつまづいたり、外で転んで膝を怪我したりあるので💦
ショッピングでお出掛け用なら良いかもしれないです😊
3歳半くらいからは本人もワンピース着たがるので、よく着ています!
-
べりー*
やはり危ないですよね💦なるほど、結構お姉ちゃんになってからですね😊✨うちもそうしようと思います!
もうすぐ下のお子さん一歳かなと思いますが、今何サイズきていますか?💡冬ものは何サイズ買いますか?🤗- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
今は70ピッタリ、80も着れる感じです。
ただズボンは80はまだ長いですね💦
80の7部丈がアンクルパンツくらいになっています。
冬服は80にしようと思っています😊- 8月8日
べりー*
上はお姉ちゃんですか?😊女の子も遊ぶときひらひらしてると危ないですよね💦着せたいけど実用的ではないかなと悩んでました😣
冬物ボトムスは70ですかね?80だと裾長くなりますよね😵💫
こむぎ
2人とも女の子です👧🏻
可愛いんですけど実用的では無いですよね🥺
2歳でもヤンチャで動き回るのでトップスにレギンスが1番動きやすくていつも同じような服です😅
80だとちょっと長そうですよね😣冬だとつかまり立ちか歩くか微妙なところなので長すぎない70でいいかなと思ってます🤔
べりー*
やっぱり女の子でも低月齢のうちはやんちゃですよね😂女の子の服可愛いですけど、ひらひら襟付きだとあむあむしちゃうし、ヒラヒラしてると邪魔だし難しいです😭
裾長いと危ないですもんね!参考になります♡
こむぎ
ヒラヒラの服ってはむはむされますよね💦
チュールの可愛い服着せてたらしゃぶりまくってシワシワになりました🥲
バースデイ好きなのでよく行くんですけど可愛い服ほどヒラヒラの服してます🤣
見てる分にはめちゃくちゃ可愛いです😍
べりー*
そうなんですよね😣うちもスカートついてるとびちゃびちゃになってます😂
女の子の服上も下も可愛い要素が多すぎて組み合わせが難しいです😅大体リボンかフリルかチュールついてますよね🤣