※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
子育て・グッズ

9月中旬〜下旬に3人目の赤ちゃんが生まれる予定ですが、服の準備がまだです。何枚の服が必要でしょうか?中古でも大丈夫でしょうか?初男の子です。

9月中旬〜下旬に3人目生まれるのにまだ赤ちゃんの服準備してません😅
予定外の妊娠なので赤ちゃんの肌着とか捨てちゃった気がするんですけど、どの服何枚まずあれば大丈夫だと思いますか?!
すぐ大きくなりそうだし、中古で調達してもいいと思いますか?

ちなみに初男の子です!!

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

同じく予定外の3人目でベビーグッズゼロの状態からスタートでした🤣
新生児肌着と洋服5枚ずつあればいけると思います✨今度こそ最後だし、メルカリで揃えました!
チャイルドシートも中古です😂💦

• しあ

しあ

コメント有難うございます!
    返信遅くなりました😫💦
    同じくメルカリで揃えたんですね!ちなみに新品のを探しましたか?それとも中古のまとめ売りとかもありですか?😆
    とりあえず9月生まれだったらボディー肌着数着とお出かけ用?があれば良いですかね😅

• 8月12日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

こちらこそ遅くなりすみません💦
    中古でした😅💦でも綺麗な状態で譲ってもらったのでよかったです☺️✨️

• 8月12日