コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
同じく予定外の3人目でベビーグッズゼロの状態からスタートでした🤣
新生児肌着と洋服5枚ずつあればいけると思います✨今度こそ最後だし、メルカリで揃えました!
チャイルドシートも中古です😂💦
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
同じく予定外の3人目でベビーグッズゼロの状態からスタートでした🤣
新生児肌着と洋服5枚ずつあればいけると思います✨今度こそ最後だし、メルカリで揃えました!
チャイルドシートも中古です😂💦
「男の子」に関する質問
ハーネスの着用年齢について。 調布での5歳の男の子の転落事故に接して、ハーネスの着用年齢について考えています。 もうすぐ二歳になる男の子を育てています。歩くようになり、外出する際は常にハーネスをつけて、手を繋…
今年の10月で2歳の息子がいるのですが、イヤイヤ期が炸裂しており手におえません、、、 ・スーパーでは走り回る ・手を繋いでも一瞬だけで、すぐに逃亡 ・言葉の理解はあり、呼びかけには振り向くが興味のあることや楽し…
ご飯中に機嫌が悪くなりました。 1才3ヶ月の男の子です。今まではご飯が楽しみでたまらない様子で、ニコニコご飯を食べてたのですが最近ものすごく機嫌が悪いです。近くにある食器も投げ飛ばすし、スプーンもクチの近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!
返信遅くなりました😫💦
同じくメルカリで揃えたんですね!ちなみに新品のを探しましたか?それとも中古のまとめ売りとかもありですか?😆
とりあえず9月生まれだったらボディー肌着数着とお出かけ用?があれば良いですかね😅
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
こちらこそ遅くなりすみません💦
中古でした😅💦でも綺麗な状態で譲ってもらったのでよかったです☺️✨️